Magazine Cuisine

Salade de haricots verts aux trois fromages

Par Monique

Une petite salade toute légère pour compenser un peu le relâchement de ses vacances.

Haricots, Tomates, Fromage, Bacon, Entrée froide, Légère, Rapide

Pour 4 personnes
( 3 points WW par portion)

- 30g de gruyère allégé
- 30g de gouda au cumin
- 30g d’emmental
- 500g de haricots verts
- 120g de bacon
- 8 tomates cerises
- 4 cc de vinaigrette allégé à la moutarde à l’ancienne(par exemple)
- Persil haché
- Sel, poivre

Faire cuire à l’autocuiseur les haricots verts (6 min) pour qu’il soient al dente. Les égoutter et les laisser refroidir. Coupez les fromages en cubes et le bacon en lanières. Vous pouvez faire dorer le bacon à la poêle si vous le souhaitez. Dans un saladier ou directement en assiette, répartir les haricots, les tomates cerises coupées en 2, les dés de fromage et enfin le bacon. Arrosez de sauce. Salez, poivrez et saupoudrez de persil.
Peut se déguster tiède ou froide.

Haricots, Tomates, Fromage, Bacon, Entrée froide, Légère, Rapide

(Recette adaptée de “gros plans sur les légumes de Weight Watchers”)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines