Le chalet des Iles, établissement iconique du Bois de Boulogne, a rouvert ses portes fin avril dernier après un rafraichissement.
Le chalet des Iles a été repensé par l'architecte Nicolas Laisné. L'architecte a repensé les lieux en choisissant tout naturellement le bois !
Le Chalet des Iles propose une cuisine française et locale, adaptée aux produits de saisons. Le Chef Pierre Chomet, top chef, est aux manettes d'une cuisine flambante neuve. L'établissement est ouvert pour le déjeuner ou le dîner. Un brunch est également disponible le dimanche .
Depuis le 9 mai, Les tables du potager, un nouvel espace, proposent un menu gourmand en cinq temps, créé par le chef Pierre Chomet, dans un cadre végétal incroyable
" Plus qu'un restaurant, le Chalet des Iles est un vrai lieu de vie et de partage, une bouffée d'oxygène en plein Paris. J'aime le fait qu'il soit en bois, entouré d'un jardin et potager et s'intègre parfaitement dans son territoire... Ce sont ces multiples facettes que j'ai souhaité mettre en avant à travers les différents plats que je vais proposer durant cette année, en respectant la nature et le rythme des saisons bien sûr. " Pierre Chomet
Les grandes terrasses extérieures offrent une parenthèse ensoleillée plus cool 7 jours sur 7. Tout nouveau également un bar avec une une immense terrasse boisée pour déguster des boissons avec ou sans alcool, ou encore des cocktails accompagnés de tapas . Le bar est ouvert du lundi au vendredi de 16h à 1h30 - Samedi et dimanche de 12h à 1h30 - Sans réservation
Le chalet des Iles - 14 Chemin de Ceinture du Lac Inférieur du Bois de Boulogne, Porte de La Muette, 75016 PARIS