Découvrez comment réaliser une pâte à crêpes savoureuse qui ravira petits et grands, sans craindre les grumeaux ou les ratés. Suivez pas à pas notre méthode pour un résultat léger et gourmand, digne des plus grands chefs !
Ingrédients
Ustensiles
Préparation
Étape 1
Verser la farine dans le saladier. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez légèrement.
Étape 2
Faire un puits au centre et y casser les oeufs. Commencez à incorporer doucement la farine avec un fouet tout en versant progressivement le lait.
Étape 3
Ajouter l'huile (ou le beurre fondu) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.
Étape 4
Laisser reposer la pâte, si possible, pendant environ une heure à température ambiante pour qu'elle soit encore meilleure.
Étape 5
Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser une louche de pâte pour former chaque crêpe. Cuire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.