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Recette facile et rapide : pâte à crêpes inratable

Par Mongraindesucre

Recette facile rapide pâte crêpes inratable

Découvrez comment réaliser une pâte à crêpes savoureuse qui ravira petits et grands, sans craindre les grumeaux ou les ratés. Suivez pas à pas notre méthode pour un résultat léger et gourmand, digne des plus grands chefs !

Ingrédients

Ustensiles

Préparation

Étape 1

Verser la farine dans le saladier. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez légèrement.

Étape 2

Faire un puits au centre et y casser les oeufs. Commencez à incorporer doucement la farine avec un fouet tout en versant progressivement le lait.

Étape 3

Ajouter l'huile (ou le beurre fondu) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide et sans grumeaux.

Étape 4

Laisser reposer la pâte, si possible, pendant environ une heure à température ambiante pour qu'elle soit encore meilleure.

Étape 5

Faire chauffer une poêle antiadhésive. Verser une louche de pâte pour former chaque crêpe. Cuire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.

Limonade maison citronnée

Rien de tel qu'une limonade maison légèrement citronnée pour accompagner vos crêpes sucrées ! Son goût rafraîchissant équilibrera la douceur des crêpes et ravira vos papilles.

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