Assalam alaikom, bonjour,
Un petit dessert très rafraîchissant, léger et prêt sur le pouce. La panna cotta reste un dessert bien gourmand et léger à la fois, et l'association verveine fraise est très subtile, elle fait partie de mes préférées.

Pour quatre verrines
25 cl de crème liquide entière (ou éventuellement crème d'amande)
25 cl de lait entier ( ou lait d'amande )
Quelques feuilles de verveine fraîche (ou séchée)
50 g de sucre de canne blond
1/2 Cac d'agar-agar (2 g)
Des fraises
Préparation :
Dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait, les feuilles de verveine et le sucre ajouter l’agar-agar dilué dans une càs d’eau froide et laisser frémir 1 minute. Retirer les feuilles de verveine avec une passoire Verser dans des verrines et mettre au frais au moins 2 heures. Rincer et équeuter les fraises, les couper en deux en longueur et les poser sur la panna cotta avant de servir.A très bientôt !