Magazine Cuisine

Capuccino de champignons

Par Ephee @ephemerienne

Capuccino champignons

Capuccino champignons

Capuccino champignons

Dans un grand chaudron avec un peu d'huile d'olive s'attendrissent;

  • 2 barquettes de champignons café

Après 5 minutes on leur ajoute;

  • 1 oignon coupé grossièrement
  • 1 pomme de terre en dés
  • 2 gousses d'ail (entières; elles passeront au bras mélangeur)
  • 1 cuillère à thé de cumin

Après 7-8 minutes on ajoute;

  • 4 tasses de bouillon (de légumes... de "poulet" végétal..)

et on laisse mijoter une bonne vingtaine de minutes. 

On passe au bras mélangeur.

On mousse du lait de soya (ou un autre lait végétal bien sûr).

On verse sur la soupe de champignons.

On ajoute de la muscade fraîchement râpée.

Et peut-être des oignons verts.

Capuccino champignons

Capuccino champignons

Capuccino champignons

À mon avis... elle a quelque chose à se faire pardonner... 
Capuccino champignons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines