![Palmiers apéritifs pesto pecorino](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDIKHF7iXem_XRlGygsHIpxtglefKKcEBxl6vpzjTdPbt5-7lRi5oXxVd4rSVVrjtQBWvvlTJRfjdyQ1T3eMAX_tCbhkBaEBHPwfwNw9Fi_M07OSu8_qkXDtLUqyBGm4p6GZmU4i61R4ObP1IJLcB1zbkE3nQrA5OZJNFTb6D9w6dIbnXk7MHFAFsCOrY/w400-h266/palmiers%20pesto.jpg)
Ingrédients- 1 rouleau de pâte feuilletée- 120g de pesto (purée de basilic)- 100g de pecorino râpéEtaler la pâte feuilletée.
Répartir le pesto sur toute la surface, en laissant environ 1 cm vide sur les bords.Saupoudrer le fromage râpé sur toute la surface.Rouler la moitié de la pâte sur elle-même.
![Palmiers apéritifs pesto pecorino](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx7svZIXxylcL9w1qaNLPkOw2y4oTuAmZNZuGHVnIFMpc5bXTNrCSuMp3ZS9xVrSduibpOLv1C6wT4Vu22ih7u2hy-RyutwDYJN2ryJQpIudkFXnxueooEL0rfA2410rPpoxQ_0OlghRtmDE0uBML8lvpkOpwGfiADImNyG_mIUeGqNmcKPMl5dLiJX2k/w400-h268/palmier%20making%20of%202.jpg)
Rouler la deuxième moitié de la pâte sur elle-même, de sorte que les deux rouleaux se joignent au niveau du centre du cercle de pâte.
![Palmiers apéritifs pesto pecorino](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRrusU1vNzWNplrNj-Q4_IgK-ZMicAlBCEFbiZJWJm2H8I_Ngr-9Op6OJWYORfQhIM4tNsoyjPV5yWGLIVj_vR2lw0DWWJ20ujiLtGHK-T0CY_GAenFoOz9mGC3QHZ7TZ4qw5HEIqCim9Fr8ujhJ7FZRZulDl9zY7P8V2MmHsQ_uJD6GRjfVF0F0y-WGk/w400-h268/palmier%20making%20of.jpg)