Magazine

Avec un restant de muffins...

Publié le 22 août 2008 par Francine Rousseau

Faites de petites friandises moelleuses.
DSCF0010
Vos muffins ou gâteaux sont un peu secs ou perdent de leur onctuosité,donnez leur un coup de jeunesse!

- 1 1/2 t de muffins émiettées assez finement
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de rhum ou de l'eau avec quelques gouttes d'essence d'amande
- 2 à 3 c à soupe de beurre ou de margarine fondu ( pas d'huile)

Brasser le tout et faire de petites boules . Si c 'est trop collant, ajouter un peu de farine.
Rouler dans du coconut râpé ou des noix hanchées finement.

Ou créer votre propre recette à partir de cette idée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte