Ladurée ouvre un nouvel espace dédié aux cours de pâtisserie aux côtés du chef pâtissier exécutif Julien Alvarez.
Dans une ambiance conviviale inspirée par les cuisines des châteaux français avec carrelage à l'ancienne et ustensiles en cuivre, les convives se retrouvent pour apprendre les secrets des pâtisseries emblématiques de la Maison. Grande table en marbre, table de cuisson et miroir invitant à l'immersion, l'Atelier 75 Champs-Élysées offre une plongée aussi fascinante que gourmande
dans le savoir-faire de la maison
Au cours d'un moment privilégié de 2h30, les invités apprendront à réaliser des créations iconiques de la Maison Ladurée. Pour inaugurer cet espace inédit, l'accent est mis sur l'Ispahan. Sa réalisation sera possible deux fois par semaine aux côtés d'un chef de la brigade de Julien Alvarez. Le Chef Exécutif Pâtissier, quant à lui, proposera une fois par mois la création de la Pépite Ispahan,
une délicieuse variation de la pâtisserie emblématique de Ladurée.
Des attentions personnalisées seront réservées à chaque invité pour une expérience
inoubliable
DE 15H00 À 17H30 LES MERCREDIS ET SAMEDIS
LADURÉE, 75 AVENUE DES CHAMPS-ELYSÉES, 75008 PARIS
Cours Ispahan (deux dates par semaine) - 180€
Cours Pépite Ispahan avec le Chef Julien Alvarez (une date par mois) - 300€
Réservation sur l'Atelier pâtisserie Ladurée 75 Champs-Elysées (laduree.fr)