![Filet poisson curry](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsNJPW4h-dKXd5csUTZeSTQ8w8mcO5F-4GN1xItwbvZ995L0Ryhe36zUgE_i6nbRNPLnVC5FmAtD5FuoiSUrr1xvVV3HyYSyBveY7c6sGj6SC5SE7ZBBW2yFHqCGIRMZcaBD8BzEk9NV1al80XKFkiUTDQBP6uCEnfpJ6WK1IOgHVQ3oL5X2Hdk2c0nWE/w400-h255/poisson%20coco%20curry.jpg)
ingrédients (pour 2 parts)- 300g de filets de poisson blanc (j'ai utilisé du merlan)- 160 mL de lait de coco- 1 petit oignon
- curry en poudre (2 cuillères à soupe rases pour moi)- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Eplucher l'oignon et le découper en fines lamelles.
Dans une petite poêle, faire revenir à feu moyen les oignons avec une cuillère à soupe d'huile végétale. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.Ajouter le curry en poudre et mélanger. Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les épices sentent bons. Découper les filets de poisson en plusieurs morceaux.
Ajouter le lait de coco. Laisser chauffer jusqu'à légère ébullition. Ajouter les filets de poisson. Laisser cuire 3 min puis retourner les filets et laisser cuire encore 3 min de l'autre côté.Retirer du feu et ajouter le jus de citron.Mélanger et servir.Déguster chaud.