Magazine Cuisine

Marmelade aux cerises de terre ( Physalis )

Par Sakya
Enfin la récolte de mon fruit préféré qui est retardé cette année à cause des pluies que nous avons eue cette année
cette marmelade est vraiment délicieuse sur un muffin, crème glacée ou sur une rôtie au déjeûner
une belle texture et belle couleur doré
Marmelade aux cerises de terre: Sakya ***2 tasses 500 ml de cerise de terre 2 tasses 500 ml de cassonade 1 tasse 250 ml d’eau ½ jus de citron 1c. à thé 5 ml zeste d’orange frais Pincée clou de girofle moulu Laver les cerises de terre. Dans une casserole à feu moyen faire un sirop avec l’eau et la cassonade jusqu’à épaississement. Ajouter les fruits, le jus de citron, zeste d’orange et le clou de girofle. Faire mijoter à feu moyen 15 minutes ou plus jusqu’à ce que la marmelade atteigne la consistance désirée.
Source : Sakya
Bon Appétit !!
Sakya

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte