Magazine Cuisine

Mon 1er Livre Sort en Librairie début Septembre 2008

Par Lacuisinedefabrice

J'en ai parlé il y a quelques mois lors de sa conception, maintenant il est prêt !!!

Une séance dédicace sera organisée en novembre 2008 à la Fnac de Strasbourg.

Vous trouverez les recettes de bases pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé, à la vapeur, etc, ainsi que 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.

Foie Gras d'Hier à Aujourd'hui

Collection Fraises des Bois

Edition SAEP

(environ 5,50 €)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedefabrice 96 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines