À deux pas de la Seine, le Bistrot Podium, où le Chef Glenn Viel signe la carte, réinvente le brunch dominical avec le lancement du tout premier Brunch Festif 70/80 de Paris, chaque dimanche, de 12h à 19h. La formule est à 40 €
Au menu, les viennoiseries, les entrées entre l'avocado toast et l'œuf Bénédicte, le plat au choix parmi le burger, le croque parisien ou la César salade, et le dessert 100% plaisir. Une repas au rythme d'un spectacle live mettant en vedette un duo de chanteurs réinterprétant les classiques de la variété française et des années 70/80, suivi d'un DJ set jusqu'à 19h.
Réservation sur le site pour accéder au brunch dès 12h et profiter de la formule complète.
A PROPOS DE PODIUM : Des restaurants à la cuisine maison, une atmosphère conviviale tout sauf pompeuse et des cartes aux prix justes, tel est le credo qui a assuré le succès des Bistrots Pas Parisiens. Ce groupe installé un peu partout à travers les Hauts-de-Seine, a rejoint en octobre dernier les aventures culinaires du chef Glenn Viel, avec son bistrot festif PODIUM, dans le 15ème.Dans un esprit bistrot, moderne, avec une cuisine de chef, un décor Seventies signé Tom Dixon et une ambiance disco décomplexée, le Bistrot PODIUM s'ajoute aux institutions gastronomiques du groupe parisien.
RESTAURANT PODIUM - 01 77 36 70 00 - 2 Rue Linois, 75015 Paris