Six mois seulement après son inauguration, le restaurant Espadon, le restaurant du Ritz Paris, fait une entrée dans le prestigieux Guide MICHELIN 2024. Une consécration pour la Cheffe Eugénie Béziat et son équipe, qui, chaque jour, crée à ses côtés des expériences d'excellence.
La cheffe Eugénie Béziat associe la cuisine gastronomique française à ses émotions et souvenirs d'enfance et d'adolescence passées en Afrique. En coulisses, elle est épaulée par François Perret, Chef pâtissier, et Florian Guilloteau, sommelier émérite, qui partagent sa vision de l'excellence culinaire.
" C'est un grand honneur pour nous tous et je suis très fière des équipes qui œuvrent à mes côtés au quotidien. Je tiens à leur dédier cette Étoile " . Cheffe Eugénie Béziat
Depuis son ouverture, le restaurant Espadon a conquis les gastronomes, grâce à sa Cheffe qui incarne avec brio le dynamisme de la scène culinaire française. Avec une Étoile au Guide MICHELIN, le restaurant du Ritz Paris enrichit son palmarès incluant déjà le prix d' " Ouverture de l'année " par LA LISTE et trois macarons Écotable, soulignant ainsi une véritable démarche écoresponsable
Restaurant Espadon - Ritz Paris - 15 place Vendôme Paris 1er