
C est la saison de l'ail des ours, est-ce que vous savez comment le préparer ? le cuisiner ?
Si vous avez de la chance et que vous habitez proche d'une forêt et d'un bois essayez d'aller en cueillir c'est parfait, vous en trouverez beaucoup. Sinon il vous reste à aller chez le primeur ( comme moi !! ).
Une fois cueilli, n'oubliez pas de bien le laver et maintenant voici des idées de recettes :


- pesto à l'ail des ours

- croquettes de quinoa, carottes, ail des ours et feta

- orge perlé sauté aux morilles, asperges vertes est ail des ours
- Asperges vertes, shitakes et ail des ours
- oeufs à la coque, mouillettes de beaufort et pesto d'ail des ours

- pain tressé à l'ail des ours

- Shitakes farcis aux épinards, bacon, comté et ail des ours

- fingers de pâte à choux aux tomates séchées et à l'ail des ours