Dans le même esprit que des résidences d’artistes, Mains d’Œuvres propose une résidence culinaire pour la période estivale dans la Cour des Myrtilles. Elle doit offrir des conditions favorables pour tester, expérimenter et maturer un projet d’entreprenariat dans la restauration, tout en respectant le cahier des charges établi par Mains d’Œuvres et adapté à ses publics.
Ce cahier des charges s’articule notamment autour de valeurs fortes comme le bien manger, le respect du vivant, l’alimentation durable, le lien social, le partage des cultures, la réduction du gaspillage et des déchets ou encore la créativité culinaire.
CANDIDATURES
• Jusqu’au 24 mars 2024 par mail à cantine@mainsdoeuvres.org
• CV, lettre d’intention sur une page maximum, proposition(s) de menus et tarifs
• Les candidatures s’adressent à des professionnel·les du secteur (jeunes diplô-mé·es ou ayant déjà eu une expérience), ayant une structure (possibilité de factu-rer) et sans limite d’âge
• Les propositions seront étudiées entre le 25 mars et le 30 mars
• Ouverture de la cour le jeudi 2 mai
• Durée de la résidence : Avril à septembre (voir octobre en fonction de la météo)
► ► CAHIER DES CHARGES