- 4 cuillères à soupe de chapelure fine- 2 cuillères à soupe rases de Mycryo- 1 cuillère à soupe de flocons d'oignon séché- au choix : 1 grosse pincée de paprika, poivre, thym séché...
- 20g de fromage râpé très finement (pecorino pour moi)Pour la pâte à paner- 2 cuillères à soupe de farine- 2 cuillères à soupe de fécule (mais ou pomme de terre)- 4 cuillères à soupe d'eauLaver le chou-fleur.Retirer toutes les feuilles. Retirer la base du tronc.Avec un bon couteau large, détailler le chou-fleur en tranches de 1 cm d'épaisseur (pas plus, sinon la cuisson sera trop longue). Redécouper les plus grosses tranches en deux si nécessaire. Réserver.Dans une assiette creuse, mélanger farine, fécule et eau. On doit obtenir une pâte un peu collante.Dans une autre assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de la panure. Placer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.Pour chaque morceau de chou-fleur, tremper dans la pâte de chaque côté puis placer dans l'assiette de chapelure et faire adhérer la panure de chaque côté. Placer sur la plaque du four.Recommencer pour chaque morceau jusqu'à épuisement.Faire cuire au four (th6/180°C) pendant 20-25 min environ, surveiller la fin de cuisson, les tranches doivent être dorées mais pas brûlées. Vérifier la cuisson intérieure avec un couteau, le chou-fleur doit être tendre. Déguster chaud.