Velouté réconfortant aux champignons
Par Vanille
Un réconfortant velouté aux champignons très rapide et facile à faire, ça vous dit?
Photo NON libre de droits
Toujours sous une grisaille qui n'en finit pas, j'avais envie d'un bon velouté, crémeux et gouteux comme je les aime!
Alors, comme il me restait des champignons et que j'adooore les champignons, eh bah, voilà un velouté en préparation.
Photos NON libres de droits
Super facile et surtout rapide à faire! Essayez le et vous l’adopterez!
Tout comme les soupes, j'aime que les veloutés soient "épais", mais je sais que ce n'est pas le gout de tous alors, ajustez avec le lait pour arriver à la texture que vous aimez!
Si besoin, faites tiédir le lait au préalable.
Rajoutez en pour que le velouté soit un peu plus liquide, si vous l'aimez ainsi! C'est vous qui faites!
Photo NON libre de droits
Pour la présentation, j'aime cette déco qui donne envie de plonger sa cuillère dans l'assiette bien gourmande.
Et, bien évidemment, la cébette et le vinaigre balsamique, c'est une petite tuerie! J'adore, ça rehausse et titille les papilles.
Oui!
Bref, ce velouté m'a apporté réconforte et chaleur, et ça, ça fait du bien!
Comme toujours, bien évidemment, faites selon vos gouts.
Ajoutez des croutons, des fruits secs, du fromage, de la crème........bref, faites comme vous aimez!
Photo NON libre de droits
Et pour finir avec encore plus de gourmandise, faites griller quelques tranches de pain frottées à l'ail et trempez dans le velouté........aie aie aie!!!!
Photos non libres de droits.
A bientôt!