En attendant la suite, on fait tremper 20g de champignons séchés (des 400pieds de champignons) dans du vin blanc.
La suite;
Dans une poêle nappée d'huile d'olive on fait revenir;
- 1 poireau en tronçons pendant 4 minutes,
puis
- les champignons pendant 3 minutes,
puis
- 3 gousses d'ail émincées pendant 1 minute,
puis
- 2 cuillères à table de fécule pendant 1 minute,
puis
- 1 tasse de bouillon de légumes
et ça mijote plus ou moins 10 minutes jusqu'à évaporation, puis;;
- 2-3 tasses de lait de soya
- de la muscade fraîchement râpée
- 1\4 de tasse de frauxmage à la crème Rawsome au poivre (ou plus... ou une autre "saveur" de Rawsome)
- 1\4 à 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Parce que oui, pendant ce temps, on fait cuire des pâtes à l'eau salée ;-)
On poivre.
Si on a du persil... on en ajoute généreusement.