Magazine Cuisine

Escalope panée, pâtes à la milanaise

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes , Porc

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 escalopes de porc

- 2 oeufs

- Farine

- Chapelure

- Sel, poivre

- 375g de spaghettis

- 2 échalotes

- 1 boîte de tomates pelées

- 1 petite boite de concentré de tomates

- 1 cac d'épices italienne

- Parmesan

- Basilic

1) Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre. Les passer dans la farine, dans l'oeuf battu puis la chapelure. Réserver 2H au frigo

2) Hacher les échalotes. Les faire dorer dans un peu de beurre. Ajouter les tomates pelées, le concentré de tomates et 100ml d'eau. Laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement. Assaisonner avec les épices italiennes

3) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et les mélanger à la sauce

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les escalopes panées

5) Servir les escalopes panées avec les spaghettis. Garnir de parmesan et d'un brin de parmesan

Escalope panée, pâtes milanaise

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte