Aujourd'hui je vous propose deux recettes ... une fois n'est pas coutume ... mais ce sont deux petites recettes réalisées en amuse-bouche lors d'un apéritif à la maison.
Ces deux recettes contiennent le saumon fumé reçu par mon fidèle partenaire "La poissonnière".
Petits roulés de saumon fumé au fromage frais :
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé - 4 c à s de philadelphia - ciboulettes - poivre
Dans un petit saladier, mélangez le fromage frais avec le poivre et la ciboulette émincée.
Tartinez les tranches de saumon fumé de ce mélange.
Roulez les tranches de saumon et les couper en bouchées.
Tomates cerises farcies au saumon fumé :
Préparation : 15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : tomates cerises - fromage frais - saumon fumé - sel -poivre - aneth - jus de 1/2 citron.
Coupez un chapeau aux tomates cerises et les réserver.
Evidez-les avec une petite cuillère parisienne et salez l'intérieur.
Retournez-les sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, mélangez le fromage frais avec le saumon fumé haché tout petit.
Incorporez le fromage frais avec le jus de citron, le poivre et l'aneth.
Remplir chaque tomates de ce mélange et remettre le chapeau.
Dispersez un peu de ciboulette hachée par-dessus.
Réservez ces deux amuse-bouche au frais jusqu'au moment de servir.
Partenaire pour cette recette :
- MA POISSONNIERE pour le saumon fumé
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