par La toquée
publié dans Crêpes et gaufres
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 100g de farine
- 1 cas de sucre
- 1 oeuf
- 250ml de lait
- 2 pommes
- 1 cas de sucre + pour saupoudrer les crêpes
- 1 noisette de beurre
- 4 cas de pâte de spéculoos
1) Mettre la farine dans un plat et creuser un puits. Ajouter l'oeuf et le lait progressivement tout en fouettant pour éviter les grumeaux
2) Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire la pâte pour obtenir 4 grandes crêpes. Les saupoudrer de sucre et réserver au chaud
3) Eplucher et trancher les pommes. Les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre
4) Garnir chaque crêpes d'1 cas de pâte de spéculoos et de tranches de pommes. Rouler et déguster sans attendre
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :