par Snoopy1989
publié dans Crêpes et gaufres
Pour 3 gaufres
Ingrédients:
- 170g de farine
- 8g de levure
- 1 oeuf
- 70ml de lait tiède
- 50g de sucre
- 1 bocal de cerises au sirop
1) Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le lait, la levure émiettée, l'oeuf et le beurre fondu. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (ajouter un peu de farine si nécessaire). Laisser reposer la pâte pendant 2 heures à l'abri des courants d'air.
2) Mettre les cerises dans un poelon, faire chauffer jusqu'à ce que les fruits soient en compote. Réserver
3) Prélever un peu de pâte et l'étaler au rouleau à patisserie, disposer un peu de compote au centre et recouvrir le tout d'un autre morceau de pâte. Mettre dans le gaufrier et faire cuire quelques minutes
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :