Magazine Cuisine

Gaufres fourrées à la cerise

Par Snoopy1989

par Snoopy1989

publié dans Crêpes et gaufres

Pour 3 gaufres

Ingrédients:

- 170g de farine

- 8g de levure

- 1 oeuf

- 70ml de lait tiède

- 50g de sucre

- 1 bocal de cerises au sirop

1) Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le lait, la levure émiettée, l'oeuf et le beurre fondu. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (ajouter un peu de farine si nécessaire). Laisser reposer la pâte pendant 2 heures à l'abri des courants d'air.

2) Mettre les cerises dans un poelon, faire chauffer jusqu'à ce que les fruits soient en compote. Réserver

3) Prélever un peu de pâte et l'étaler au rouleau à patisserie, disposer un peu de compote au centre et recouvrir le tout d'un autre morceau de pâte. Mettre dans le gaufrier et faire cuire quelques minutes

Gaufres fourrées cerise

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog