par La toquée
publié dans Pommes de terre
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 100g de lardons fumés
- 6 tranches de fromage à raclette
- 1 oignon
- Persil haché
- Sel, poivre
1) Plonger les pommes de terre pendant environ 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'a ce que la pointe d'un couteau s'y enfonce facilement. Egoutter et laisser refroidir
2) Hacher l'oignon. Le faire dorer dans une poêle avec les lardons. Réserver
3) Couper le dessus des pommes de terre et les évider délicatement
4) Réduire la chair des pommes de terre en purée Ajouter le fromage à raclette coupé en cubes et le mélange lardons-oignons. Saler et poivrer
5) Farcir les pommes de terre avec la purée et les placer dans un plat à four.
6) Enfourner 20 minutes à 180°C
7) Parsemer les pommes de terre de persil haché et servir avec une belle salade
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