La truffe, ce diamant noir adulé par tous les gourmets du monde entier, et dont la tradition est maintenant perpétuée dans le Minervois !
Alors qu’un chien truffier chasse le fameux champignon, l’animal déterre l’avant-bras d’une femme décédée depuis une semaine seulement. Est-ce le seul reste d’un cadavre, ou la parcelle en cache-t-elle d’autres ?
L’enquête est confiée à l’adjudant-chef Léon Claverie qui va la résoudre en s’appuyant sur ses deux passions : la bonne chère et le poker !
Alors qu’un chien truffier chasse le fameux champignon, l’animal déterre l’avant-bras d’une femme décédée depuis une semaine seulement. Est-ce le seul reste d’un cadavre, ou la parcelle en cache-t-elle d’autres ?
L’enquête est confiée à l’adjudant-chef Léon Claverie qui va la résoudre en s’appuyant sur ses deux passions : la bonne chère et le poker !
Éditions LES PRESSES LITTÉRAIRES
« Les diamants poussent sous la neigePoker-strip à Saint-Cyp »