Notre noisetier nous a donné beaucoup beaucoup de noisettes c'est année. Quand j'ai vu cette recette dans laquelle il fallait des noisettes on a pas hésité un seul instant et le résultat est top !
Source : 100 recettes pour un soir Edition Hachette
Préparation : 15min
Cuisson : 10-15min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1 pâte à pizza si possible maison - 3 c à s de crème liquide - 1 andouillette -75g de lardons fumés - 20 noisettes concassées - 100g d'emmental râpé - 1 c à c de piment doux -
Préchauffez le four à 220°C
Abaissez votre pâte et disposez-la sur la plaque.
Etalez la crème sur la pâte.
Enlevez la peau de l'andouillette et détaillez la chair un petits morceaux puis disposez-les sur la pâte avec les lardons et les noisettes.
Parsemez d'emmental râpé et saupoudrez de piment.
Enfournez pour 10 à 15min
Que boire avec ? Un Bourgueil rouge
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES & CUISINE pour la pelle et la roulette à pizza
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci