Magazine Cuisine

*** Clafoutis aux champignons ***

Par Andybb25

D'habitude je fais des clafoutis sucré mais aujourd'hui c'est un clafoutis salé hihihi ^^

Clafoutis champignons - 400 gr de champignons

- 400 ml de lait concentré

Nettoyez et émincez un oignon et faites-le revenir avec un petit peu d'huile d'olive dans une poêle. Puis ajoutez les champignons nettoyés et émincez et faites-les sauter pendant 10 minutes sur feu vif. Ajoutez 4 oeufs mélangés avec les 2 c.à.s de farine et le lait concentré. Ajoutez les tomates séchées et le comté râpé. Versez dans un plat beurré, cuisez 30 minutes au four à 180°C.

Les tomates séchées se marient très bien avec les champignons ^^, nous avons bien appréciés !!!

Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: [email protected] et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine