Magazine Cuisine

*** Les Spritz Maison***

Par Andybb25
Avant de vous parler d'une nouvelle gourmandise, je voulez vous informer que j'ai enfin créée une page Facebook pour mon blog et voici le lien: https://www.facebook.com/LaPtiteCuisineDAndy J'attend vos visites avec impatience hihihi ^^. Alors aujourd'hui voilà une sorte de biscuits que l'on retrouve tous dans les rayons de notre supermarché et là avec la recette de Sonia j'ai voulu les tester pour en faire du "fait maison" comme j'essaye de faire le plus possible :p. Les ingrédients sont moitié dose par rapport à celle d'origine. Spritz Maison***

Ingrédients pour environ 15 sablés:

- 95 gr de beurre - 1 pincée de fleur de sel - 30 gr de sucre glace - 1/2 sachet de sucre vanillé - 1 blanc d'oeuf - 110 gr de farine Préchauffez le four à 150°C. Coupez le beurre en p'tits morceaux et faites-le ramollir avec la fleur de sel au micro ondes jusqu'à obtenir une pommade molle. Incorporez ensuite le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d'oeuf. Remuez au fouet entre chaque ingrédient. Ajoutez la farine en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène. A l'aide d'une poche douille dressez des serpentins sur votre plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour environ 20 minutes tout en surveillant la cuisson. Une fois refroidis vous pous pouvez-les saupoudrer de sucre glace ou alors les tremper à moitié dans du chocolat. De très bons biscuits qui se marient très bien avec un bon cappuccino ^^ !!! Spritz Maison***

Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: [email protected] et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!!

Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazine