Laissez le tout bouilli pendant 10 min en mélangeant, cela va s'épaissir et caraméliser puis versez le caramel sur votre pâte sablé et laisser refroidir, le caramel va ainsi durcir. Préparation pour la ganache: Faites fondre le chocolat au bain marie et versez-le ensuite sur le caramel.
Remettez le tout au frais pour 6 heures.
Démoulez le tout et servez ^^ C'est une pure merveille de délice, cela m'a permit d'attirer mon Tyty dans mes filets en alléchant ses papilles ^^. Un gâteau souvent demandé par nos amis, n'est-ce pas Doumé ^^, le meilleur ami de mon Tyty qui me demande souvent cette gourmandise, d'ailleurs je dois en refaire un pour une de nos prochaines soirées entre amis ;p
Si vous réalisez ou que vous avez déjà réalisé une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo à cette adresse: andybb25@hotmail.fr et je vous mettrai à l'honneur dans un post spécial !!! Merci à toutes et à tous pour vos commentaires qui me font chaque jour autant plaisir ainsi qu'à tous ceux qui se sont inscrits ou qui s'inscriront à ma newsletter.