MATTHIEU CARLIN, CHEF PÂTISSIER DE L’HÔTEL DE CRILLON PRÉSENTE SA GALETTE DES ROIS :
UNE ODE GOURMANDE À BUTTERFLY PÂTISSERIE
MATTHIEU CARLIN, CHEF PÂTISSIER DE L’HÔTEL DE CRILLON, A ROSEWOOD HOTEL, CÉLÈBRE LA PREMIÈRE ÉPIPHANIE DE LA BUTTERFLY PÂTISSERIE AVEC UNE GALETTE GOURMANDE À LA NOISETTE ET AU CITRON DANS LAQUELLE SE CACHE UNE DÉLICATE FÈVE, CLIN D’ŒIL AU PAPILLON EMBLÈME DE LA PÂTISSERIE.
Pour cette première galette signée Butterfly Pâtisserie, Matthieu Carlin revisite les codes traditionnels de la frangipane afin de dévoiler le plaisir acidulé et délicat que cache cette gourmandise sucrée. La galette est composée d’une frangipane aux noisettes agrémentée de zestes de citron, apportant une touche subtile de fraîcheur. Un coulis praliné se déverse sur la galette pour y révéler toute son onctuosité. Des papillons en biscuit de tuile se posent délicatement sur la galette en écho à la Butterfly Pâtisserie, le salon de thé boutique exposant les créations signatures de Matthieu Carlin au sein de l’Hôtel de Crillon.
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Cette galette prévue pour 8 personnes est disponible en précommande sur le site de l’Hôtel de Crillon en Click & Collect.
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INFOS PRATIQUES
Butterfly Pâtisserie – Hôtel de Crillon
6 rue Boissy D’Anglas – 75008 Paris I
01 44 71 15 17
Click&Collect : shop.rosewoodhotels.com