2 boîtes de cœurs de palmier
80 g de chair de crabe
30 g de fromage frais demi-sel
1 càs d'huile de sésame
1 citron vert
15 brins de ciboulette
15 brins de coriandre
graines de sésame
Evidez les cœurs de palmier en poussant le centre délicatement avec le doigt ou une baguette
Hachez grossièrement cette pulpe de cœur de palmier
Egouttez et pressez la chair de crabe
Effeuillez et ciselez les herbes
Mélangez dans un saladier le hachis de coeurs de palmier, la chaire de crabe, le fromage frais et les herbes
Salez et poivrez
Farcissez les rouleaux de palmier de la préparation (avec une poche à douille ou une cuillère et une baguette pour "pousser")
Arrosez-les d'huile de sésame et le jus de citron
Saupoudrez-les de graines de sésame
Je les ai servis avec un petit bol de sweet chili sauce.
Ce sont l'huile de sésame et les graines de sésame qui donnent un très bon goût à ces cœurs de palmier farcis.