Jouez sur les couleurs et avec les saveurs. Je me suis inspirée de Gourmand pour réaliser ces petits bonbons qui peuvent aussi bien servis en entrée ou comme amuse-bouche.
Très bons. Je n'ai pu sauver que quelques-uns pour les photos. Joyeux Noël et très bonne fête à vous toutes et tous.
INGRÉDIENTS :
- P/6 pers.
- 100 gr de Foie gras mi-cuit
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe de chapelure de pain d’épices
- 1 cuillère à soupe de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de pistaches finement concassées.
PRÉPARATION :
Laissez le foie gras quelques minutes à température ambiante pour pouvoir le manier plus facilement.
Faites des billes de la taille d'une olive.
Roulez-les dans les graines.
Alternez les saveurs et les couleurs.
Servez-les en amuse-bouche :
Plantez un pic pour faciliter le service.
Servez-les en entrée :
Posez un assortiment de billes de foie gras sur une salade verte.