Magazine Cuisine

Brioche Perdue au Saumon Fumé

Par Sabine91
Brioche Perdue au Saumon Fumé wwBrioche Perdue au Saumon Fumé ww

Craquez pour cette délicieuse brioche perdue au saumon fumé. Une recette facile et délicieuse à base de saumon, brioche et légumes. Suivez nos conseils pour réussir cette recette!

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 tranches de brioche légèrement sèche
  • 20 cl de crème liquide à 4 % de mg
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 2 citrons
  • 1 c à s de vodka
  • 1 c à c de raifort
  • Sel, poivre ou piment d’Espelette
  • 10 g de beurre + 1 c. à soupe d’huile
Préparation :

Préparez la garniture en coupant les rondelles de citron, et en préparant l’aneth et les tranches de saumon. Fouettez ensuite les oeufs et le lait dans un plat. Salez, poivrez et râpez au dessus du plat le zeste d’un citron préalablement lavé. Si vous n’utilisez pas tout de suite cette préparation, placez-la aussi au réfrigérateur.
Faites tremper la brioche dans le mélange précédent quelques secondes pour bien imbiber la mie mais pas de trop, il faut que les tranches se tiennent lors de la cuisson.
Poêlez et faites dorer les tranches de brioches dans un mélange d’huile et de beurre.
Dans chaque assiette de service, disposez une tranche de brioche, ajoutez une tranche de saumon fumé.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines