Magazine Cuisine

Foie gras de canard mi-cuit et confit de foin

Par Sl88

Bonjour à tous, pas de recette dans ce post mais je tenais à le publier car dimanche nous avons mangé du foie gras de canard en entrée et nous avons ajouté  le confit de foin de mon partenaire "Dégustonfoin" et le mariage des deux nous a surpris et bien plû !

Le confit de foin accompagne très bien le foie gras !

Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %.

Nous vous le recommandons d'ailleurs car ce n'est pas courant et vous allez épater vos invités c'est certain !
Il pourra également être mis sur votre table avec le plateau de fromages ...

Vous trouverez en cliquant ICI les prix et les différents poids de ce confit.

foie gras de canard mi-cuit et confit de foin-4089

foie gras de canard mi-cuit et confit de foin-4092

Que boire avec ? Un Crillon des Vosges moelleux

Partenaire pour cette recette :

- DEGUSTONFOIN pour le confit de foin

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT ET CONFIT DE FOIN

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte