2 cubes de bouillon de poule
½ piment rouge émincé sans les graines
200 g de tomates sans les graines
2 càs de graines de sésame
une pincé de coriandre en poudre
piment de Cayenne en poudre
Saler et poivrer les morceaux de poulet
Chauffer 75 g de beurre et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés
Dissoudre les cubes de bouillon de poulet dans 9 dl d'eau bouillante
Faire fondre le reste du beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail
Ajouter les morceaux de piment et les tomates
Faire fondre les tomates
Mélanger le cacao avec les graines de sésame, la cannelle et en faire une pâte en ajoutant un peu d'eau
Ajouter cette pâte au mélange de tomates
Ajouter une partie du bouillon
Ajouter le reste de bouillon au poulet dès que celui-ci a pris des couleurs
Au bout de 10 minutes ajouter le mélange de tomates au poulet et finir la cuisson de poulet
Réduire la sauce
Ajouter le piment de Cayenne et le worcestershire sauce
Dresser le poulet sur le plat de service et verser la sauce dessus
Servir avec des frites et une salade composée.