Voici la recette des crozets au reblochon, un savoureux plat léger à base de crozets et de reblochon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts / personne –
- 300 g de crozets
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1/2 reblochon
- 15 g de beurre allégé
- Sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les crozets 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, tailler le jambon en fines lanières. Couper le reblochon en dés. Peler et émincer l’oignon.
Faire chauffer le beurre dans une poêle pour y faire dorer l’oignon 2 minutes.
Égoutter les crozets et les verser dans la poêle. Ajouter les lanières de jambon, saler, poivrer et répartir les dés de reblochon sur le dessus.
Laisser fondre 5 minutes à feu doux en mélangeant délicatement.
Servir le crozets au reblochon.