Découvrez les offres, les cadeaux et les recettes

Publié le 05 décembre 2023 par Mycamer


Si vous êtes fan de Pépite de chocolatsucre, snickerdoodle, beurre de cacahuète ou encore biscuits à l'avoine et aux raisins, le lundi 4 décembre est le jour pour vous.

Aujourd'hui c'est Journée nationale des biscuits et pour les amateurs de douceurs sucrées, il existe de nombreuses offres et idées pour célébrer.

Les versions d'un biscuit existent depuis des siècles, le concept d'une friandise à base de farine et de sucre de la taille d'une main étant apparu pour la première fois en Perse au septième siècle après JC. selon What's Cooking America.

En 2022, la catégorie des cookies a dépassé les 10 milliards de dollars de ventes annuelles, selon Forbes.

Qu'est-ce que le cookie national des États-Unis ?

Bien qu’il n’existe pas de cookie national officiel aux États-Unis, le classique cookie aux pépites de chocolat est roi.

C'est ce que révèlent de nombreux sondages menés au fil des ans, le plus récent venant de Biscuits émiettés par Un sondage.

Soixante-deux pour cent des répondants ont déclaré que les pépites de chocolat étaient leur type de biscuit préféré, suivis du beurre de cacahuète, du brownie/double chocolat et des flocons d'avoine et des raisins.

D'ailleurs, Journée nationale des biscuits aux pépites de chocolat est célébrée chaque année le 4 août.

Offres et cadeaux de la Journée nationale des cookies

Alors qu'un déluge de réductions est courant lors d'une « fête nationale » donnée, l'ensemble des économies pour Journée nationale des biscuits est juste un peu plus doux.

  • Métro se transforme en « Cookieway » et offre un cookie aux pépites de chocolat d'un pied gratuit à l'achat d'un sandwich de 12 pouces entre 13h00 et 18h00, heure locale dans certains restaurants. (Le cookie d'un pied deviendra un élément de menu permanent dans tout le pays en 2024.) La chaîne de sandwichs offre également aux membres des récompenses un cookie gratuit à l'achat d'un sandwich de six ou 12 pouces.
  • Biscuits d'insomnie offrent aux utilisateurs de l'application un cookie gratuit ou un cookie de luxe à 1 $ lorsqu'ils montrent à leurs associés l'application Insomnia ou commandent par livraison. Lorsque les membres Rewards commandent six cookies en magasin, ils peuvent recevoir six cookies gratuits et lorsqu'ils commandent 12 cookies en ligne, ils peuvent recevoir 12 cookies gratuits. CookieMagique les membres peuvent recevoir six cookies gratuits en présentant leur adhésion.
  • Nestlé Tollhouse fonctionne un dessin pour des kits gratuits de fabrication de verres à shot à biscuits.
  • Entreprise de cookies alternatifs De vrais cookies offre 20 % de réduction sur les commandes en ligne du 4 décembre au 10 décembre.
  • Circle K offre aux utilisateurs de son application un cookie fraîchement sorti du four gratuit à emplacements participants.
  • Jimmy Johns distribue des cookies gratuits le 4 décembre aux membres Freaky Fast Rewards (jusqu'à épuisement des stocks).
  • Chez Lenny et Larry offrent 20% de réduction sur leurs cookies avec le code COOKIEGALORE.
  • Maverik offre aux membres de l'Adventure Club 50 % de réduction sur les cookies et aux titulaires de la carte Nitro un cookie gratuit.
  • 7-11 propose deux biscuits Gingerbread Big pour 3 $ tout au long de la « période des fêtes ».

Journée nationale des biscuits : recette n°1

Si votre envie de célébrer Journée nationale des biscuits est d'en faire un lot pour vous et les autres (même si, soyons réalistes, ils sont pour vous), voici deux recettes qui satisferont même les gourmands les plus sucrés.

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L'entrepreneur culinaire YouTube Andrew Rea a cherché à faire de son biscuit ultime pour un épisode de sa série Basics with Babish. Ici, il existe des options pour mélanger n'importe quoi, des pépites de chocolat ou de beurre de cacahuète, des morceaux de chocolat noir, des pépites de bouilloire ou même du pop-corn au caramel.

Ingrédients

  • 8 oz (226 g) de beurre noisette, température ambiante
  • 9,75 oz (276 g) de cassonade légère
  • 4,5 oz (127 g) de sucre blanc granulé
  • 2 gros œufs
  • 11,5 oz (326 g) de farine tout usage
  • 1 cuillère à soupe de sel casher
  • 1 cuillère à soupe de marc de café noisette finement moulu
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 16 oz (453 g) de votre mélange préféré

Directions

  1. Mélanger le beurre noisette et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle. Commencez à crémer le beurre et le sucre, à l’aide d’une palette, à vitesse moyenne-élevée. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre devienne mou, aéré et entièrement combiné avec les sucres, environ 1 à 3 minutes.
  2. Raclez les parois du bol pour vous assurer que le mélange est homogène.
  3. Commencez à ajouter les œufs, un à la fois, et mélangez bien entre les ajouts. Assurez-vous également de racler le bol entre les ajouts. Cela garantira que tout le mélange est bien combiné.
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le marc de café, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Fouetter pour répartir uniformément les ingrédients.
  5. Ajoutez les ingrédients secs d'un seul coup dans le bol de mixage, puis mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Trop mélanger la pâte à ce stade peut entraîner un développement indésirable de gluten.
  6. Mélangez la pâte avec les mélanges de votre choix. Encore une fois, évitez de trop mélanger la pâte.
  7. À l'aide d'une cuillère à glace, formez des tas de pâte. Placez-les uniformément sur une grande plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.
  8. Réfrigérez la pâte toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
  9. Cuire les biscuits à 375°F pendant 18 à 20 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson.
  10. Transférez le biscuit encore chaud sur une grille de refroidissement.
  11. Déguster tiède ou à température ambiante.

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Recette n°2 de la Journée nationale des biscuits

Si vous souhaitez opter pour une méthode plus traditionnelle pour Journée nationale des biscuitscette recette classique de Maison de péage Nestlé produit un biscuit aux pépites de chocolat qui évoquera des images de joie d'enfance.

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre ramolli
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 gros œufs
  • 2 tasses de morceaux de chocolat mi-sucré

Directions

  1. Préchauffer le four à 375° F.
  2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
  3. Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
  4. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
  5. Incorporer progressivement le mélange de farine.
  6. Incorporer les morceaux et les noix.
  7. Déposer par cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie non graissées.
  8. Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 2 minutes ; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.

Recette n°3 de la Journée nationale des biscuits

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Si vous souhaitez vous lancer dans quelque chose sur le thème des vacances pour la Journée nationale des biscuits, voici une recette de Sun-Maid qui vous permettra de vous plonger dans l'esprit festif.

Ingrédients

  • 2 ch. (255 g.) de farine tout usage
  • 8 onces. Pate d'amande
  • 1½ c. (340 g.) de beurre, température ambiante.
  • 1 c. (200 g.) de sucre cristallisé
  • 4 œufs, séparés
  • 1 c. extrait d'amande
  • pincée de cannelle
  • Une pincée de muscade
  • pincée de gingembre
  • sel
  • 1 c. zeste de citron
  • 1 c. zeste d'orange
  • ½ c. Raisins secs et abricots dorés Sun-Maid, hachés
  • ½ c. Raisins secs et pruneaux Sun-Maid, hachés
  • ½ c. Baies mélangées séchées Sun-Maid, hachées
  • 1½ c. eau
  • 12 onces. pépites de chocolat mi-sucré
  • 6 onces. crème épaisse
  • Amandes blanchies
  • colorant alimentaire jaune
  • colorant alimentaire rouge
  • colorant alimentaire violet
  • confiture de fruits au choix

Directions

  1. Hachez chaque paire de fruits secs et placez-les dans des bols individuels. Ajoutez ½ c. d'eau bouillante dans chaque bol pour tremper et cuire les fruits secs par lots individuels. Couvrir et réserver.
  2. Chauffer le four à 350°F. Tapisser 3 quarts de plaque de papier sulfurisé. Vaporisez-les d’enduit à cuisson et réservez-les.
  3. Crémer la pâte d'amande, le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs, l'extrait d'amande, le zeste d'orange, le zeste de citron, le sel et les épices. Battre avec une palette jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajoutez la farine par étapes en raclant le bol entre chaque ajout. Transférer la pâte dans trois bols séparés de taille moyenne.
  4. Découvrez les fruits cuits, écrasez-les bien et ajoutez chacun dans un bol moyen de pâte à gâteau. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire pour rehausser les couleurs de chaque lot.
  5. Fouettez les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer ⅓ des blancs d'œufs dans chaque bol.
  6. Étalez chaque pâte sur une plaque à pâtisserie différente et faites cuire au four pendant environ 11 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson. Laisser refroidir sur une grille.
  7. Étalez la confiture sur les couches jaunes et rouges. Empilez les gâteaux (en commençant par le jaune en bas, puis le rouge et le violet) sur du papier sulfurisé au dos d'une plaque de cuisson. Placez une autre feuille de papier sulfurisé dessus puis une autre plaque à pâtisserie. Appuyez-vous sur les gâteaux et appuyez doucement dessus.
  8. Coupez les gâteaux en longues lignes droites, aussi larges qu'épaisses.
  9. Ébouillantez la crème et ajoutez-la au chocolat pour réaliser une ganache. Couvrir et laisser fondre le chocolat. Placez les bûches de gâteau sur une grille de refroidissement et lissez la ganache sur les trois faces exposées. Décorer d'amandes blanchies et d'abricots émincés. Réfrigérer 20 min. Trancher et servir.

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