Sauce aux avocats
Peut servir: 8 personnes
Difficulté : Facile
Coût : Économique
Temp de préparation: 10 minutes
Temp de cuisson : 5 minutes
Sauce rapide et savoureuse pour les amateurs d’avocats et de parfum du sud.
avocats en cubes 5
jus de limettes 2
gros oignon haché 1
tomates italiennes en cubes 10
olives noires 10
basilic frais au goût
parmesan au goût
1 – Macérer les cubes d’avocats dans le jus de limette et réserver.
2- Faire tomber l’oignon dans l’huile.
3- Ajouter les tomates et les olives.
4- Cuire à feux moyen pendant 5 minutes.
5- Saler et poivrer au goût et retirer du feu.
6- Servir immédiatement sur des pâtes chaudes.
7- Couvrir avec les cubes d’avocats (ils ne doivent pas cuire).
8- Garnir de basilic frais et de parmesan râpé.