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Sauce PRIMAVERA

Par Jebouffe @jebouffefr

Sauce PRIMAVERA

Peut servir:  8  personnes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen

Temp de préparation: 15 minutes
Temp de cuisson : 30 minutes

Une sauce généreuse et débordante de beaux légumes bien croquants sous la dent.
Ne vous laissez pas enfermer dans la liste des légumes à utiliser. Expérimenter avec les produits de saison et inventer votre propre version de ce plaisir gourmand.

Sauce PRIMAVERA sur pâtes

oignon 1
poivron rouge 1/2
poivron vert 1/2
poivron jaune 1/2
petite aubergine 1
courgette 1
tomates italiennes coupées en dés  3
huile d’olive 45 ml.  (3 c. à soupe)
ail haché  15 ml.   (1 c. à soupe)
branche de thym 1
feuille de laurier 1
sauce tomate (MARINARA)  500 ml.  (2 tasses)
basilic frais haché  30 ml.  (2 c. à soupe)
Sel et poivre au goût

1- Couper tous les légumes en morceaux.
2- Faire dorer l’oignon dans l’huile chaude.
3- Ajouter les poivrons assortis, l’aubergine, l’ail, le thym et le laurier.
4- Faire cuire quelques minutes à feu moyen.
5- Verser la sauce tomate sur les légumes et laisser mijoter dix minutes à feu doux.
6- Incorporer la courgette et les tomates.
7- Laisser mijoter de nouveau dix minutes.
8- Au moment de servir, ajouter le basilic et assaisonner.


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