Sauce PRIMAVERA
Peut servir: 8 personnes
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Temp de préparation: 15 minutes
Temp de cuisson : 30 minutes
Une sauce généreuse et débordante de beaux légumes bien croquants sous la dent.
Ne vous laissez pas enfermer dans la liste des légumes à utiliser. Expérimenter avec les produits de saison et inventer votre propre version de ce plaisir gourmand.
oignon 1
poivron rouge 1/2
poivron vert 1/2
poivron jaune 1/2
petite aubergine 1
courgette 1
tomates italiennes coupées en dés 3
huile d’olive 45 ml. (3 c. à soupe)
ail haché 15 ml. (1 c. à soupe)
branche de thym 1
feuille de laurier 1
sauce tomate (MARINARA) 500 ml. (2 tasses)
basilic frais haché 30 ml. (2 c. à soupe)
Sel et poivre au goût
1- Couper tous les légumes en morceaux.
2- Faire dorer l’oignon dans l’huile chaude.
3- Ajouter les poivrons assortis, l’aubergine, l’ail, le thym et le laurier.
4- Faire cuire quelques minutes à feu moyen.
5- Verser la sauce tomate sur les légumes et laisser mijoter dix minutes à feu doux.
6- Incorporer la courgette et les tomates.
7- Laisser mijoter de nouveau dix minutes.
8- Au moment de servir, ajouter le basilic et assaisonner.