Ligue Europa : Brighton et Baleba passent en huitième

Publié le 02 décembre 2023 par Mycamer

Carlos Baleba et Brighton ont battu AEL Athens et Moukoudi en League Europa ce jeudi soir à l'Opap Arena. Cela s'avère être la troisième défaite du défenseur camerounais en cinq matchs dans le groupe B.

Brighton a obtenu son billet qualificatif pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Les anglais ont brûlé la politesse à l'AEK Athènes ce jeudi soir à l'Opap Arèna (0-1). En effet, c'était à l'occasion de la 5ème journée dans la poule B. Les anglais ont réussi un grand coup. Pourtant des analystes ne les voyaient pas sortir la tête du groupe. Ils ont créé la surprise.

Titulaire, le défenseur camerounais, Harold Moukoudi a disputé toute la rencontre. Les poulains de Matías Almeyda ont proposé un contenu intéressant lors de la première période. Une résistance qui a permis à la ligne offensive des bleu-blanc de sombrer pendant plus de 50 minutes. A force de mettre la pression face à une défense teigneuse, Brighton obtient un penalty à la 55ème minute. João Pedro ne peut pas rater une telle occasion.

Dans le milieu du terrain camerounais, Carlos Baleba est entré à la 88ème minute pour Brighton. En deux minutes, il a consolidé l'avantage au score pour une belle qualification à la clé. Lors de la 6ème et dernière journée dans le groupe B, le Lion Indomptable va chercher la première place du groupe face à l'Olympique de Marseille (OM).

Pour recevoir les dernières nouvelles sur votre téléphone grâce à l’application Telegram, cliquez ici : https://t.me/+KMdLTc0qS6ZkMGI0
Envoyez-nous un message par Whatsapp : Whatsapp +237 650 50 31 31

The post Ligue Europa : Brighton et Baleba passent en huitième first appeared on Technique de pointe.