Ces bouchées croustillantes au saumon fumé irlandais, crème de feta et c aviar d'algues vont faire croustiller tes apéros de fêtes!
10 galettes de puri (ou poori, golgappas, en épicerie indienne)
100g de saumon fumé irlandais bio
100g de feta
2 càs de fromage blanc entier
1/2 concombre
1/4 oignon rouge en pickles
1 càc de coriandre hachée
1 càc de caviar d'algues
Sel, poivre
Faire frire les galettes de puri dans un bain d'huile à 180°, environ 5 minutes en les remuant constamment une fois les boules formées pour les dorer uniformément. Testé au micro-ondes avec peu de succès, par contre check @tomatecerise_be pour une version à l'air fryer ;-)
Hacher la coriandre, émincer l'oignon et le concombre épépiné. Les mélanger à la feta écrasée et fromage blanc. Mettre en poche à douille pour plus de facilité au remplissage.
Déchirer le saumon en lamelles.
Casser le dessus des puri avec le pouce, en dégageant une ouverture assez grande pour qu'on puisse voir le contenu (on mange avec les yeux...).
Farcir les puri de crème de feta, poser quelques lamelles de saumon, et une clotte (oui, une 'clotte'!) de caviar d'algues.
A consommer assez rapidement pour garder le croustillant irrésistible de ces bouchées...
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