Magazine Cuisine

Taboulé

Par Jacre

DSC00011

Petite entrée avec concombre et herbes aromatiques du jardin donc tout en fraîcheur...

- 380 g de semoule de couscous moyen

- 500 g de tomates

- 500 g de concombres

- 1 oignon

- le jus de 2 citrons

- 1 dl d'eau

- 1 dl d'huile d'olive

- 3 à 4 brins de menthe fraîche

- 1 petit bouquet de persil

- quelques brins de ciboulette

- sel, poivre

Epluchez les concombres, coupez les en petits dés ainsi que les tomates. Hachez les herbes. Mélangez les herbes,le jus de citron, le sel, le poivre, l'eau et l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, le concombre et l'oignon. Puis ajoutez la semoule, mélangez bien avec une fourchette.

Couvrez et mettez au frais et laissez gonfler environ 2 heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte