Voici la recette du Sauté de poulet et légumes, un savoureux plat léger aux saveurs asiatiques à base de légumes et de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pts / personne –
- 250 g de blanc de poulet en cubes
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 poivron
- Épices au goût comme piment moulu, poivre, cumin
- Un peu de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’huile
- sel et poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon puis émincez-les.
Lavez le brocoli et coupez en fleurons puis coupez le poivron en lamelles.
Dans un wok faites revenir l’oignon avec l’huile puis ajoutez le poulet et faites dorer.
Ajoutez le brocoli, les poivrons, la sauce soja, les épices, un peu d’eau puis laissez cuire environ 12 à 15 minutes.
Servez ensuite votre plat.