J'ai découvert cette recette à l'occasion du réveillon de l'an dernier mais en version mini verrines. J'ai remplacé les oeufs de lump par des crevettes et j'ai vraiment bien apprécié. Cette recette provient du site marmiton.
Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients pour 4 verrines ou 16 mini verrines :
- 500 g d'asperges
- 250g de mascarpone
- 1 oeuf
- 1 pot d'oeufs de lump ou des crevettes
- graines de pavot
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les asperges si elles sont fraîches ou égouttez bien les asperges en pot. Faites cuire un oeuf dur.
Mixez les asperges.
Ajoutez le mascarpone, mixez.
Ajoutez l'oeuf, mixez.
Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez les graines de pavot, salez et poivrez.
Remplissez les verrines en décorant avec une demi-cuillerée d'oeufs de lump ou des crevettes.
Pour les mini verrines, j'ai versé la préparation dans une poche à douille.
Et j'ai décoré avec des crevettes grises décortiquées.
Bonne journée
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