Magazine Cuisine

Sablés aux noisettes

Par Snoopy1989

- 200g de farine fermentente

- 100g de poudre de noisettes

- 1 sachet de glacage au chocolat

1) Mélanger le beurre avec le sucre glace, le sucre vanillé et la cannelle.

2) Ajouter les jaunes d'oeufs un par un

3) Ajouter la farine, le cacao et la poudre de noisettes

4) Mettre la pâte dans une presse à biscuits munie d'une douille cannelée et former des S sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

5) Enfourner 10 minutes à 180°C, laisser refroidir

6) Faire fondre le glacage selon les indications de l'emballage, tremper l'extrémité des biscuits dans le chocolat fondu. Laisser durcir avant de déguster

Sablés aux noisettes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte