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Chiles rellenos (piments farcis)

Par Doudine

Chile rellenos

Pour: 6 Personnes

 Types de plat : légume
Préparation : 50 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 6 chilis poblano (grands et longs poivrons vert doux tordus "voir la photo n°1 ci-dessous")

- du saindoux ou de l'huile

- 1 bloc de mozzarella de 450 gr ou 450 gr de cheddar

- 150 gr de la farine tamisé

- 3 gros oeufs ou 4 moyens
 
Préparation
- Faite chauffez le grill du four au maximum.

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- Lavez et grillez les chilis poblano sous le grill du four,

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en les retournant de temps en temps jusqu'à ce que leurs peau noircisse de tous les côtés, alors retirez les chilis poblano du four

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et les plongez dans de l'eau froide.

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- Epluchez délicatement et fendez les chilis poblano sur un côté, ôtez les graines et filaments en faisant attention de ne pas abîmer la chair.

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- Coupez la mozzarella ou de cheddar en grosses lamelles de 1 cm.

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- Farcissez chaque chilis poblano de fromage mozzarella ou cheddar, fermez en chevauchant un peu la chair du chilie poblano, roulez chaque chilis poblano dans la farine.
- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et battre ces derniers en neige ferme, puis ajoutez-y les jaunes battus.
- Dans une poêle faire chauffez 1 cm de saindoux ou d'huile.

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- Plongez les chilis poblano dans la préparation d'oeufs, puis faites-les frire dans le saindoux ou l'huile.
- Maintenez-les au four avant de servir chaud.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Server avec des tortillas, du chile con queso, des fricoles con queso, des carnitas.

Plat végétarien :
- Vous pouvez servir ses poivrons farcis avec un bon coulis de tomates épicées.

vendredi doll 1

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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