Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits à la purée de cacahuètes et au chocolat (Vegan) :
J'ai donc cherché à l'utiliser. J'ai pensé tout de suite à des biscuits. J'ai donc inventé une recette de biscuits à base de purée de cacahuètes. J'ai ajouté du chocolat, mon péché mignon. Le rhum va aromatiser l'ensemble.
Comme d'habitude, tous les ingrédients de la recette sont bio !- 150 g de farine blanche
- 30 g de sucre de canne complet Rapadura
- 30 g de purée de cacahuètes
- 60 g de chocolat noir à 85 % de cacao
J'ai oublié de photographier le paquet de poudre à lever...
... pour former une boule.
Détaillez le chocolat en pépites. Ajoutez-les dans la pâte. Pétrissez quelques secondes.
Préchauffez votre four à 180°. Formez des biscuits de petite taille et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minutes. A la sortie du four, les biscuits sont bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.