Magazine Cuisine

Toasts aux champignons et oeufs durs

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Pour 6 toasts

Ingrédients:

- 6 tranches de pain de mie

- 250g de champignons de Paris

- 4 oeufs

- 2 cas de mayonnaise

- Sel, poivre

- 6 tranches de lard fumé

- Roquette

1) Plonger les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes. Les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

2) Faire dorer les tranches de lard dans une poêle. Réserver

3) Trancher les champignons et les faire suer dans la poêle

4) Ecraser les oeufs durs à la fourchette. Ajouter les champignons et la mayonnaise. Saler et poivrer

5) Toaster les tranches de pain de mie dans le grille pain. Les garnir du mélange aux oeufs, d'une tranche de bacon et enfin de feuilles de roquette. Servir sans attendre

Toasts aux champignons et oeufs durs
Toasts aux champignons et oeufs durs

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte