par La toquée
publié dans Sandwichs croques et pizzas
Pour 6 toasts
Ingrédients:
- 6 tranches de pain de mie
- 250g de champignons de Paris
- 4 oeufs
- 2 cas de mayonnaise
- Sel, poivre
- 6 tranches de lard fumé
- Roquette
1) Plonger les oeufs dans de l'eau bouillante pendant 6 minutes. Les passer sous l'eau froide pour les rafraichir
2) Faire dorer les tranches de lard dans une poêle. Réserver
3) Trancher les champignons et les faire suer dans la poêle
4) Ecraser les oeufs durs à la fourchette. Ajouter les champignons et la mayonnaise. Saler et poivrer
5) Toaster les tranches de pain de mie dans le grille pain. Les garnir du mélange aux oeufs, d'une tranche de bacon et enfin de feuilles de roquette. Servir sans attendre
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :