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Gnocchis à la Citrouille

Par Sabine91
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Voici la recette des gnocchis à la citrouille, de savoureux gnocchis à base de citrouille, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de chair de citrouille cuite à la vapeur
  • 100 g environ de farine
  • 1 oeuf battu
  • sel et poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
Préparation :

Faites cuire la citrouille 15 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Laissez-la bien égoutter dans une passoire puis réduisez-la en purée. Laissez refroidir.
Verser la farine sur un plan de travail, creuser une puits en son centre, ajouter la citrouille et commencer à mélanger le tout à la cuillère en bois , puis finir à la main.
Ajouter alors l’oeuf battu puis pétrissez.
Ensuite ajoutez le sel , poivre et noix de muscade râpée .
Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de farine , mais attention , pas trop non plus , sinon vous risqueriez d’obtenir des gnocchi durs , ayant perdu le gout de la citrouille.
On roule les gnocchis dans la main , on leur donne une forme et on les mets sur un plan fariné , ensuite , on les cuits dans une eau bouillante salée pendant quelques minutes.
Servez avec la sauce de votre choix.

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