Un grand classique mais que l'on mange toujours avec un grand plaisir !!!
Nos poulettes nous donnent beaucoup d'oeufs alors rien de tel que ce très bon dessert pour les écouler !
Préparation : 10min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 250g de sucre - 8 oeufs - 1 l de lait entier - 1 pointe de suprême de vanille
Faites chauffer le lait avec le suprême de vanille.
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Dans une casserole faire un caramel avec 100g de sucre et 30g d'eau.
Répartir ce caramel dans un plat à four et réserver au réfrigérateur.
Dans le bol du robot, blanchir les oeufs et le sucre restant.
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Ajouter le lait chaud et fouetter à la main pour ne pas avoir de mousse.
Verser dans le plat caramélisé.
Cuire au four au bain-marie à 180°C pendant 35min.
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Que boire avec ? Un verre de cidre
Partenaires pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot pâtissier
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- VANISSA pour le suprême de vanille
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- USTENSILES & CUISINE pour le fouet
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